Max Peratz en lo más alto del atletismo a nivel nacional

El joven suarense quedó 4° en la prueba de los 400m llanos masculino del 103° Campeonato Nacional de Atletismo que se desarrolló el último fin de semana en Concepción del Uruguay. Además, alcanzó la medalla de Plata en posta 4×400 representando a la provincia de Buenos Aires.

Otra medalla para Max, 8 medallas en escasos 4 años de atletismo y 8 nacional; nosotros sabemos el esfuerzo que se hace acá en Suárez y sobre todo, el talento que tiene para llegar a lo más alto”, afirmó con emoción el profesor y entrenador de la Escuela Municipal de Atletismo Damián Valero, al momento de comunicar que Max Peratz quedó 4° en la carrera de 400 m del Campeonato Nacional, compitiendo, en la final, con los 6 mejores atletas de Argentina.
Y no sólo se quedó con ese inmenso logro, sino que alcanzó la medalla de Plata en posta 4×400 representando a la provincia de Buenos Aires.
En tal sentido, el Intendente Ricardo Moccero felicitó a Max Peratz por dejar el nombre de Coronel Suárez en lo más alto del atletismo nacional, destacando su esfuerzo, compromiso y pasión; valores que sin duda lo llevarán a alcanzar todos sus sueños.